潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] DahuihuiS的入门旅途1-2

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
入BDSM有半年了,我将会持续更新,我怎么入门,以及向大家学习。
/ B: w) u3 g: w* x6 I首先是为什么会玩?
/ C; J" `: [& |, G在平时看片也好,跟女朋友打炮也好,我自己会玩一些东西,虽然不知道这是什么,比如,在做的时候辱骂女朋友,会在做的时候打她屁股,会在镜子前面做,在窗户前面做,还想玩跳蛋,让她去商场,我遥控开关。这是我启蒙之前的自己的一些想法和做法,虽然不知道是什么,但是已经有了萌芽。
9 V+ ^9 G# u& X  ^( y直到异地,我出国留学,天高皇帝远,肯定会寂寞,于是开始寻找,我呢不喜欢找身边的人,因为我的觉得风险太大,首先,熟人玩的好了,当然皆大欢喜,玩不好了,那就名声狼藉;其次,玩的好如果想介入生活就不好了。
& z/ m* _9 L3 i* c8 T于是我从网络着手,在国外网络和软件都不是问题,玩上了电报,刚开始也就是看片,喜欢看国产自拍的,尤其大N子女上位的,看了很多,无意间进入到SM的一个讨论组里面,看到大家都在分享自己的M,于是开始了解BDSM,然后发现SM里面的很多游戏和玩法会让我性奋,比如鞭打、滴蜡、露出、吞精等,最近对捆绑有了兴趣,可惜没机会实践。我开始做了BDSM的测试,发现自己是一个S+DOM的组合体,于是开始了自己的入门之路。8 {1 q& f- S. _4 P6 p

- u* V" k9 v  t# @/ x' SDahuihuiS的入门旅途1讲述了我是怎么了解自己,了解BDSM,进而有了进一步了解和参与以及享受的想法,这这一部分我将讲述我是怎么进入到领域。
1 L1 W+ _, b8 |* q- O' ^: H如何找到自己的M?( f2 `" U. _. Z& N% v- s
    我想这是我也是很多人的疑问,当我刚开始有找M的想法,内心十分焦急。我开始在电报有关SM的群观看别人的聊天记录,很多老大哥会分享自己的M,我会私聊这些大哥,当然很多大哥不会回复,但是有个大哥回复我了,有偿帮助,我答应了,说用某某匿名聊天工具,我就尝试了。刚开始那个性奋,那个渴望,那个激动,就整个人投入到招M,这简直成了自己的事业,那天晚上八九点跟我讲的,我一直聊,一直匹配到凌晨四点多点,第二天八点还有课,第二天翘课了没去,直接睡了(这个状态持续了几天,后来实在熬不住了,发现白天基本上不用玩,因为发烧的很少,晚上十点以后到两点之前是最好的时间)。刚开始我觉得我需要伪装一下,就聊正常的,发现没有一个,于是第二天继续请教老大哥,他说就直接点,虽然好不容易遇到一个女的,但是直接点能排除大多数。于是我的问候语从“嗨 小妹妹你好”直接变成了“哥哥找Saohuo”,发现效果也不好,因为这样会吓跑百分之九十九的人,只成功了一个,小M很骚,加好友以后就开始发照片,发视频,还是在宿舍,很烧,约好了第二天继续,结果第二天醒来给我删了。, I- A: U3 ?7 F! U7 x7 B6 Y' l
    于是再次求助老大哥,老大哥说他有稳定的网调M,可以转让给我,我答应了,还是有偿,299,有点贵。但是内心十分渴望,十分想玩玩这些M,还是给老大哥给了,于是我得到了一个板上钉钉的M,这个M奶子很大,有好几个主人,中部某城市的高中生。这个M虽然很听话,但是会时不时要喝奶茶什么的,太频繁了,感觉就是卖照片一样,做任务也不好好做,就只发裸照,不会按照要求来。后来也就慢慢疏远了,她后来找我,说视频裸聊,我还想这M可以呀,骚的不行,到了约定的时间了,说发个299的红包,我就不高兴了,这个事情要说玩就玩,说卖就卖,明明是卖的非要搞得跟玩一样,提前说好是卖的,我也不生气,当她说这个,我就很生气,再没玩,就跟她说我去她城市找她,直接给钱,让我玩,后来也就没有了,最近发现把我删了。( i: T5 H9 n$ Q& x4 [# X6 k' g
    这就是我入门,也就是刚到门口试探的经历。
6 _0 B5 W4 {8 t* ]    我不喜欢看太长的,也不喜欢写太长的,今天先到这里,后续故事继续更新。  |2 K: @. d7 [4 n, H6 x. U; S! g
    借以此文感谢带我的老大哥,虽然不知道姓甚名谁,感谢老大哥的帮助!
. M9 E8 N7 X/ {8 s& b# U: G, E  r7 ?" ~
  u7 A2 F; F- i9 E1 q

上一篇:想让老公调教开发我,该怎么做呢?
下一篇:【咨询】今天看了一些视频,属于虐待了
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

地板
在潮人特色论坛发布交友贴需说明自己的城市、年龄、性别且主动留下联系方式,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

非常喜欢,感谢分享!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

发表于 昨天 20:23 手机浏览器 | 只看该作者 来自- 上海市 移动/数据上网公共出口
潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!