潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[同性经历] 关于我把内裤塞到大叔嘴里的惩罚

楼主
发表于 2024-3-21 12:34:58 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省烟台市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

' }0 B  {) P1 y一下惩罚都是我同意之后的,请勿担心。
' o) Y# O, F1 n  Z* u6 p3 E
3 r6 {/ @- G2 d% b3 J/ V+ h$ N今天不用粗大的了,改成用小的签子,我还以为他是打算玩我的前面,还打算踹他。6 ^1 W( S9 M/ q5 [

! `6 W$ v# P9 J开始之前先尿一下,大叔把玩的越来越熟练了,有可能是我已经习惯了,接下来才是正式开始,爬上桌子,腿上绑带固定成两个V型,然后被大叔把着。9 S* {9 W* N0 B0 ]3 k6 h
" ]* ^& B- R/ A- }( t
这玩意俩加在一起还比我小拇指都细很多,顶端是一个圆球,我觉得这玩意根本没啥用,但是我不相信我的感觉。$ A. s* _3 Y# ^" o8 B& w

. B7 x( A5 J" h- U6 a插进来之后就知道不一样了,在润滑液的帮助下,两个小球先后轻而易举地进来了,我原本以为会有电击之类的,毕竟大叔还带着手套,这两个签子还连着东西。但是仅仅只是两个小球,在我的里面翻江倒海,甚至我都想挣扎一下。
% g; Q' n; W; t. @
* i9 e1 P  |9 x大叔可能不允许的,伸手指还摸了摸菊花下面,搞的我很痒,两个圆球继续折腾,最后瞄准了我的前列腺。
+ H. f0 B$ M( ?4 e6 j
* b. _2 m. Q/ y一开始还只是一个圆球在摩挲,我感觉呼吸困难,随后两个圆球一起,有规律地按压和按摩,就在我打算享受的时候,电击终于开始了。
0 c6 ~, w3 }! i1 R" z+ y
( m/ u5 J9 h# `& `就在那一瞬间,我甚至抽搐了一下,差一点就挣脱大叔的束缚,两个小球的速度越来越迅速,我也从娇喘变成了惨叫,虽然已经尿过了,但是还是有尿液流出来,反复的高潮抽走了我全部的力气,结束之后我已经脱力了。
' T1 t4 `3 @" b% d. j
: a3 q1 L% I, J当然,不可能这么容易结束,两个小球拔出来之后,大叔将我抱在怀里,紧接着两个小球对准了我的耐头,我根本没有力气挣扎,接下来是我的前面,直到我发出哀求才停下。
* ?# q! r3 e5 V& D# m  ^8 S8 q# P0 D" H/ D3 e' L$ k
因为没有灌肠,所以大叔也没有朝我,而是对着我身体开始抚摸,这个我倒是没意见,不知道晚上会怎么玩。

上一篇:在别人宿舍里面摆拍
下一篇:大连速速约呀
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳
怎么感觉看的人变少了啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

地板
楼主分享一下不错继续➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

这身材也太好了吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!