潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 三年从不接受到喜欢3p,感谢老公让我尝试到了性爱的快乐

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在三年前的一个晚上,和老公做爱,他忽然提起,想不想尝试另外一个男人的鸡鸡,我听完后,非常生气的说他变态,一把推开他,说有病!就这样,我们不欢而散,之后每当然爱时,就开导我,让我多上网了解了解,全国有很多夫妻找到了快乐。3 e# I, z9 Q! P( A
成功的夫妻,感情都是很好的。但我还是听不进去,觉得这事好变态,我是一个很保守的女人,感觉性爱只是和老公二个性世界,老公怎么可以让别的男人来操我。心里总是有打不开的解。老公也看出我的心思,也没有太深说。从那以后,老公就腾出更多时间给我。% h  b2 u* m1 x% \
帮我分担家务和带孩子,让我有更多时间去上网了解。慢慢的我也看了许多的3p文章,文章的内容写的都是夫妻和单男的性爱感受和经历。有时,看到一些刺激的语言,内心也有一丝丝的快感和冲动,感觉里面的妻子,很幸福也以有两个男人爱抚,但这只是我内心的想法,还是不想这么做,事情过了半年多,有一次老公跟我说要我拍些照片和他一起夫妻认证,他哄着我说,只是照照相,让我们的性爱照片在夫妻网上展示,让其它男人给预评论。那一次我也勉强答应了老公,才有了2013年认证的性爱照片。好多弟弟和夫妻评论,说我皮肤很白,屁股很性感。慢慢的我一点点感觉这些评论很让我开心,于是我就开始了更多时间上网了解。不知不觉又过去了半年,这半年里,我也每每的看到一提起这事,我不让,老公心里很不开心。看到老公不开心,我心里也不好受。合计即然老公喜欢,我也试着尝试接触和男性聊天,老公很爱我的。在这期间,我加了很多找我的单男,我们聊的很好。但是还是觉得不放心,毕竟我们结婚8 年,我从来没有除了老公以外的男人性爱过。感觉外面的男人不干净。老公说,我们即然找,就要找一个身体干干净净的单男,身体健康,下体粗大的帅气男人,在做为我们的性伴侣。在接下来的日子里,我无意间加了一个弟弟,当时我们聊天聊的很放松,互相也很有感觉,弟弟也很有素质,我这个人是比较预热慢,不喜欢上来就粗口的,很烦,但他不一样,我们聊的很开心,互相都有感觉,发了照片,每天从早聊到晚,各种话题,不知累。感觉很好。有一次,我们聊的很晚,聊到了性上,我们文字刺激的做了爱。当时的感觉就像真的肉体在一起一样,很刺激,很舒服,底下是湿湿的,他说的每句粗话,都能让我身体有快感。就这样我们聊了半个月。互相都有冲动见面的感觉。于是,我跟老公提出来,我们要见面,老公听到很是开心,买了票去见了他。弟弟开的房间,我们三人在一起吃饭,喝酒,聊天,三个人聊的很愉快,没有陌生的感觉。喝酒其间,我们玩着性爱游戏。猜拳,胜的让输的两人做行为,也不知怎么的,还偏偏老公总胜,我俩在老公的安排下做了很亲密的动作。比如。让弟脱我衣服,用嘴轻轻吻我奶头滑动,弟弟也输的很惨,呵,脱光了衣服,老公又一次胜出,让我做出了渴望以久的动作,当天的酒精作用,我大胆的在他前面,开始舔弄了他的鸡鸡,当我嘴碰到他龟头的时候,身体麻麻的,很兴奋。弟胜了一次,让老公洗澡,在老公转身离去的时候,他顺垫把手放在我的奶头上,揉弄,我也冲动的和他舌吻在一起,我感觉他的龟头硬硬的顶在我的背上,我渴望着感受。老公洗完,喊我们去洗,我们互相给对方打上浴液,爱抚着彼此的身体,还是酒的作用。我俩相抱在一起,顺垫我就蹲了下来,渴望的含住他勃起的鸡鸡,弟的龟好硬,在我的嘴里好滑,洗澡出来,我穿上了情趣内衣,带上了情趣眼罩,在床上躺下,闭上双眼,这里感觉两个男人各自吻着我的奶头。当时心里痒痒的,特别渴望有个鸡鸡插进来,这时老公问我,想要谁的大鸡鸡进来,我当时,也不知怎么了,好渴望弟弟的鸡鸡,而不想老公的鸡鸡。老公出拍照。他压在了我身上,互相吻着,就像一对久维不见的恋人一样,享受着对方的舌头,他试着把龟头放在了我的逼口,我下面痒死了,好湿滑,于是在他耳边,我轻声的说,宝贝,快把你大鸡鸡插进来,温柔的把龟头推到了我的逼里,当鸡鸡进来的一刻,啊,我感觉浑身麻酥,逼里好爽,可能也是结婚8年后,第一次和别的男人有了性器官的接触。感觉底下紧紧的,把他的龟头包的紧紧的,他好受的颤抖着屁股,在我的逼肉里快速抽挺。我的逼肉被他慢慢的推开的感觉,好爽的。底下湿了好多。老公动情的在拍照,而我,事后想想,别勿视老公,哈哈,就这样我和弟弟疯狂的做着爱。后来,我屁股转了过来,弟弟从后面,把他硬硬的龟头,放进来,我当时感觉下体一涌,受不了了,我向后扶抚着他结实的胸肌,享受他大鸡鸡撞击我的力量。可能也是第一次。觉得很刺激,我很快和弟弟一起来了高潮,我感觉他射的很有力,可能是第一次都紧张,太刺激了吧。我俩很快一起来的高潮。那种感觉是说不出来嗯。。
, r- l8 A  ^. x1 x( `: R# p# F1 t这是我第一次感受到了除了老公外,不同男人的性爱快乐,在这里我很爱我的老公,我感觉我已经喜欢上了3p。我对老公说,我只有一个要求,感觉好的不想总换。如果弟一直能给我舒服的快感。我就他和老公一起舒服的爱我。。。老公满意的答应了。。。. L7 J7 x! F6 c0 ~% w

上一篇:伴娘的经历让我重新认识了自己
下一篇:老公,对不起
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

沙发

板凳
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

写的很详细,谢谢楼主➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!