潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 第一次疯狂的SPA

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那是个阴雨周末,连续加班一周的我拖着疲惫的身体回到家里,我今年35岁,在一家外企任职中层管理,超负荷的工作产生的压力可想而知。老公心疼我,对我说去做个精油按摩吧,那样可以舒展全身经络。我点了点头,我知道老公在一个养生馆办了会员卡,以前忙累了,我也自己回去做做推拿类似的按摩,但没做过全身精油类得按摩,由于是老公带着,所以没多想就跟着老公去了。

来到会馆,一个年轻的男服务生把我们领进房间,初略看了一下,感觉私密性还不错,灯光也很温馨。服务生刚要介绍项目,老公就说做全身经络排毒。服务生问我要安排男技师还是****,我还没开口,老公直接一句:安排个男技师,手法专业一点的。服务员微微一笑退出房间去了。我一脸嗔怒狠狠的捶了老公一拳:干嘛要安排男技师啊,做全身的多尴尬啊。老公笑了笑:做全身精油异性的手感肯定比同性的好,再说男技师手上力量把控度大,能更好的缓解经络疲劳。我说:难道你不会吃醋啊,老公说只要你舒服就行。不一会技师就在外面敲门进来了,先是把床垫铺好,把精油碟子放在烛火下加热,拿出一条一次性平角内裤放在床上让我更换,这时我才看清楚是个岁数和我差不多大的男人,身材略显魁梧,说话带有磁性。等他退出房间后,我便褪去了身上所有的衣物,穿上一次性内裤,带上眼罩,按照技术的要求趴在床上,把脸埋在按摩床的床洞里。老公则在傍边的沙发上休息,可能是感觉我有点紧张,便对我说没事的宝贝,我在边上看着的。

不一会技师敲门进来了,我又紧张了起来,因为以前没做过精油按摩,也没接触过男技师,更不知道整个流程,与其说是紧张不安,其实中间还夹杂着期待。男技师并没有直接用油给我按摩,而是先拿出一块浴巾盖在我整个身上,用推拿的手法开始给我的背部脖子松胫骨,不一会我就感觉舒展了不少,心里也不是那么紧张了。大概十分钟后,我的整个背部放松了下来,技师轻轻说,现在给你经络排毒了。把浴巾慢慢的拉至臀部,卷进我的一次性内裤里,顿时我的半个屁股就露了出来。一整羞涩感让我觉得脸有点烫,第一次这么将自己的身体展现在陌生男人面前,我努力暗示自己,这只是按摩,只是为了缓解身体疲劳。技师将精油均匀的抹在我的背上和臀部,便开始按摩起来。与之前推拿的手法相比,推油的手法感觉更柔和,技师不急不慢,他的大手推过我背上的每寸肌肤,渐渐的我感觉到舒服,尤其是经络和穴位被推过后真的好放松。就这样大概过了二十几分钟的样子,我感觉自己的裤子被褪到臀部根处,再一次被一阵羞涩感弄的脸发烫,技师的手开始按摩起我的整个屁股来,他不断的调整着手法,让我感觉到无比的舒适,夹紧着的臀部也开始放松了…….突然一下子我感觉技师在我的屁股缝隙间滴精油,由于精油是被加热过的,我感觉整个股沟里被一整热流刺激的快晕过去了,技师也改变了手法,他的手指在我整个股沟里按摩了起来,我感觉到肛门周围敏感的神经散发出强烈的快感涌向全身,让我无比酥软,我不禁轻轻的哼出了声音。几分钟后技师停止了动作,我的呼吸已经控制不住了,我没想到这样的按摩会这么刺激,被一个陌生的男人弄的有生理反应了,技师轻轻的安抚了一会我的背部,反过来吧。我变慢慢的转过身体,他用浴巾盖住了我的胸部,开始按揉起我的肚子来,让我感觉到一种前所未有的享受,从小腹到上腹,渐渐的我感觉到他的手开始接近我胸部的边缘,我刺激的大气都不敢出,这时我能感觉到技师是个老道的男人,他的不急不慢让我欲罢不能。突然他说现在开始给你做胸部淋巴排毒了,还没等我反应过来,他的手已经推进浴巾内,开始按摩起我的胸部来,我感觉到一阵快感直冲脑门,不到半分钟他拿掉了盖在我胸部的浴巾,我的整各乳房一下子展现出来了,因为害羞,我的脸又开始发烫。他改变的手法,用调情的方式抚摸起我的乳头来,我再也受不了了,呼吸变得越来越沉重,时而发出哼唧的声音,两颗乳头早已不争气的硬的翘了起来,这时老公也坐到我的身边,抚摸起我的脸颊:舒服吗宝贝。我不自觉的嗯了一声。技师问了一句,要做腹股沟淋巴排队吗,我都不好意思回答了,结果老公说做吧。技师便褪去了我下身的一次性内裤,我一下子全身赤裸了。由于带着眼罩,身上变得异常敏感,技师在我腿和三角区淋上了精油便开始按摩起我大腿根部内侧了。这种强烈的快感夹杂羞耻感,让我的意识开始模糊,理智也逐渐崩溃。我从没想到我会被一双陌生男人的手挑弄成这样,如果是在清醒和理智的状态下,我会制止他,但这一刻我什么也制止不了了,我已经浑身酥软,技师轻而易举的分开了我的双腿,对于一个女人而言,这是极其羞耻的姿势。他的整个手掌盖在我的阴部轻轻爱抚起来,我开始发出崩溃的呻吟声,双腿不由自己张到最开迎合着他的爱抚,老公在边上也开始亲吻起我的脸颊和脖子,并挑逗着我的乳头。我彻底崩溃了,发出来最原始的呻吟声。我感觉到老公的呼吸也非常急促,可能他也被刺激到了。更要命的是技师将头埋在我两腿间,开始舔弄起我的阴蒂来…..随之而来了是前所未有的高潮,我的肚子和屁股开始不由自主的抽搐,下身一紧,一股暖流流了出来,脑子一片空白的昏了过去。

等意识恢复时,房间里只有我和老公两人呢。我拿下眼罩看了看四周,老公说他已经出去了,便在我额头上亲吻了一下。回家路上我对老公说,今天真的是太疯狂了,老公笑了笑只要你舒服就行,回到家后我和老公疯狂做爱做了两次,我感到自己真是个幸福的女人。

& g3 |& W4 X9 P2 S6 i

上一篇:老公,对不起
下一篇:感恩老公,感谢单男
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

支持( _: |4 P' w) o. ~2 C. ~: ^0 c
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

这样真的很不错,就是不知道哪里有这样的服务。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!