潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 感恩老公,感谢单男

楼主
发表于 2017-10-22 22:19:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 美国弗吉尼亚州费尔法克斯县赫恩登镇 时代华纳有线互联网有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 我老公是出类拔萃的男人,我们深深爱着对方。我是看起来非常传统但骨子里却喜欢冒险喜欢刺激的女人。去年底老公和我聊了有关3P的话题,老公说喜欢老婆妩媚更喜欢老婆淫荡,三P可以让我做到这一切,也会更唤起我们的激情,加深我们的感情。在半年多的时间我经历了怀疑-纠结-心动的过程。在老公的精心洗脑过后我开始加入了老公安排的几次三P活动,其中有难以忘怀的。+ \* ~7 U2 Q/ n& `
  现在我把其中的一次记录下来:今年夏天,老公在网络里认识了Z。Z是受公司总部指派刚来杭州开发项目的,老婆在外地。老公把他的基本情况和我做了沟通介绍,也把他的照片给我看了,是我喜欢的类型。他比我小五岁,长的不高但感觉结实,外表俊朗,听老公介绍Z自认为他的装备和耐力技巧还不错。大家相约见面,老公说Z在见面前一直强调要是见了面我觉得不合眼可以见后不继续,这点让我踏实许多。我老家在离杭州两个小时车程的小城,那些天老母亲生病住院我去陪护,这天出院老公说来老家接我回杭州,Z说他也想一起去接我,老公说那就一车同往,Z说他第二天要起早上班,大家各开一个车吧。现在想想,Z是怕见面后不继续同车返城会尴尬。老公下午就出发了,Z要下班后出发。老公到后我们简单吃了饭就开了当地最好的宾馆,由于大家都有难言的期盼,加上好久没有爱爱了,开好宾馆快速洗漱后我们就进行了一阵云雨,很是愉悦。时间到了晚上八点,外面下着大雨,Z给老公电话说快到了,这时老公又被电话刺激得雄起再次将我摁倒在床上,我也奇怪自己今天的反应特别强烈,下面如长江决堤,老公还笑话我是否很想那个未成见面的大帅哥了,我狠狠在老公屁股上扭了一把没有出声。这时门铃响起,我们迅速各自穿起衣服,是我开的门,也忘记了是不是老公叫我去开的,或许是我紧张激动不由自主吧。开门的那一刹那,我为之一震,被面前的Z吸引了,老实说他比照片帅气,俊秀的脸,敦实的身材,时尚的穿着。Z进门后大家是简短的问候,老公似乎和他是老朋友一点不陌生,Z看到床上的狼藉样似乎什么都明白了,老公说刚才外面暴雨我在房里抗洪了。我们三人都坐在床边,Z向我靠了过来,我是一阵紧张心跳加快很多,老公看到我的表情和Z说继续吧。Z去了卫生间,我和老公躺到了床上,老公问我怎么样,我答曰:不错。几分钟后Z光身出浴,我的天哪,在昏暗的灯光下我看到了一个雄性:非常发达的胸肌,阳具大得夸张,向上呈45度翘着,头部象一个蘑菇有半个国球大小。说真的我对雄器的反应从来没有这么强烈,我的脸微微发烧,下面开始发痒感觉有液体顺着阴唇流到股沟。我想Z是在自信中示威,象古代战场上的勇士战前亮相,我的内心已经接纳并期待他的挑战了。老公此时也嘀咕起来:简直是猛兽,太出乎意料了。Z好像受我们的鼓励,旁若无人地将我的外衣迅速卸去,此时我的酮体完全暴露在两个男人的眼前,Z一边前戏一边赞美我说:他也是很意外,说我美如西施,体肤居然保持得如此好,说我的胸器杀伤力好大,等等。Z好像始终是主角,老公是他助理,不知不觉Z的手滑到了我的森林地带,包围了我的小山坡但就是迟迟没有进入,我开始抽搐似乎很期待他的大武器进入。一会他又转战胸前,嘴手并用,老公开始用舌头蜻蜓点水一样在我的下面游弋,两个男人两张嘴四只手把我搞得魂不附体,开始我咬着牙还想不出声但现在我的意志被击垮了,发出急促的喘息声似乎喘不过气来,下面不停地流水犹如有万只蚂蚁在里面折腾骚痒难忍,好想他的大家伙进入帮我除痒。大约十几分钟后,Z见火候已到抡起粗枪强入我的***,只听得噗得一声,我的可怜***被Z的蘑菇头挤满了,我是一阵欣喜心里特别痛快,在几十个回合的刺激后我的堤坝彻底决堤了,发出了阵阵叽里呱啦声音。之前老公和Z做过沟通Z知道我喜欢什么样的最后刺激,他一会把长枪全部进入双手紧抱我,嘴含我的耳根,屁股左右晃动,这样我的G点被他的蘑菇头充分刺激,这时我的下面已经痒到极限,大脑几乎空白,双手不由自主紧紧抱住Z敦实的屁股,嘴上喊快动快动,说时迟那时快我的下面完全无意识迸发出一股力量大脑极度兴奋象游离身体,我的高潮来了,我发出了声嘶力竭的喊叫:老公!老公救命!我的下面紧一阵松一阵持续了半分多钟,这时Z也发出撕肝裂肺的喊叫:啊~啊~嫂子,嫂子,你夹我了,你夹我了,要死人了!Z边喊边动,意外的是他始终用意念控制住自己没有射精!(待续)
5 R9 f, T5 ^- a. Z0 f  云雨过后,我忽然发现老公兴奋无比,问我爽吗我说爽死了,等Z翻身下马老公立即给我送来了矿泉水我喝了大半瓶,老公知道我极度高潮后是口干舌燥。我斜趴在Z的胸前休息片刻,一只手抚摸着Z的厚胸一只手套弄着Z的大武器,感觉心里好舒畅也叫老公摸了几下然后我娇滴滴地和老公说这家伙大我们一起来舔舔吧,我没有想到自己会变得如此淫荡,或许这就是老公想要的,发现老公的下面今天特别坚硬。老公看我兴致很高就将我紧抱入怀将坚硬的武器挺进了我的***,老公的武器虽然没有Z的大但够硬,今天我好像特别兴奋不一会又呼爹喊娘了,Z直喊:怎么那么快又来了。少顷,老公和Z一起合伙折腾起我来,老公舔下面水平特别高边舔边用手指刺激我的G点,我心里一阵扑腾我知道我要喷潮了大喊:老公我要喷了!话音刚落喷薄而出,一根水柱喷出一米多远,Z是第一次看到这种场面连呼刺激,不一会又提枪上马,这次感觉Z更放开更卖力,我的极度高潮很快又来了,大脑一片空白仿佛腾云驾雾,喊声之大把Z着实吓了一大跳,让我欣慰的是Z和老公一样耐力超凡,我几度销魂可他们一直坚持住没有缴枪。经过几个小时的折腾,大家感觉有点饿Z建议一起去吃夜宵,我们一看时间已经到十二点,就一起下楼去补充能量以待再战。(待续)
* O% B2 P" i- V8 u) T$ c: z. Y# d  夜宵回来,已经是子夜一点,夜宵后我和Z之间仿佛像姐弟已经很是亲密,老公的兴奋度也由然增高。大家简单的洗漱后在沙发上聊起天来,聊着聊着Z和老公开始不安分了。四只手两张嘴对我发起了新一轮的攻势,这时我的欲望又开始急剧膨胀,明显感觉下面已经又流水了。老公迅速剥去了我的包装,Z也三下五除二脱去衣裳,只见蘑菇状****高高挺起微微跳动着视乎又一次示威。未等老公除衣Z就将我摁倒在沙发上把蘑菇头塞进我的***,老实说这时我的穴道已经渴望他粗壮而头部绵柔的鸡巴攻击了,Z好像已经更了解了我***的需求,时而猛烈时而温雅辛苦地耕耘着,老公也迅即脱去衣服蹲着在我边上为我的上面负责。几分钟后我的身子已经不能自主,呼吸急促呻咛声变成了浪叫声,下面百般瘙痒全身又将飞起来的感觉,或许这就是人们说的销魂。Z受我肢体语言和浪声的鼓舞鸡巴变得更为粗壮蘑菇头填满了我的小***,抽插力度不断加大频率也明显加快,我的极度高潮又一次来临了。至此,Z还未缴枪。4 @% l$ @/ I0 c5 M+ c7 v0 u
  3 X, r2 n" e& ^9 q+ D2 i- T7 l
  稍事休息,大家移师床上先后又给了我多次高潮,期间成功地完成了刺激异常的双龙入穴,我还几度潮吹,Z最后也满足地投降,休战时已经是凌晨三点。次日早上再战,Z再次缴枪。/ F$ ~2 i0 V* |0 N

上一篇:第一次疯狂的SPA
下一篇:文绿意淫
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

感觉这不是真的,看看就行了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

{:2_517:}{:2_517:}{:2_517:}{:2_517:}{:2_517:}➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

楼主很专业,写得很好!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!